Omitir vínculos de navegaciónInicio > Bibliografía 27/05/2017

Los siguientes manuales podrán serles de utilidad par ala gestión e implantación del SIstema de Calidad en su establecimiento.

Bienvenidos a la tienda de libros Educatur

El ICTE y Educatur, han llegado a un acuerdo de colaboración que beneficiará a todo aquel que desee adquirir alguno de los libros del profesor Domènec Biosca Vidal

A través del código promocional ICTE, podrás obtener un descuento del 10% en todos los libros de la biblioteca Educatur. Pincha sobre los libros y descubre cómo!

 

 

 

 

 


  • La gestión integrada de la Calidad, el Medioambiente y la Prevención de Riesgo Laborales en la Organizaciones.
    Mellado Romera, Maria Dolores. 2006. Editorial Universitaria Ramón Areces.
  • Gestión de la Calidad . Conceptos, enfoque, modelos y sistema
    Cruz,S; González,T. 2006. Editorial Pearson Prentice Hall.
  • Manual de gestión de produccion de alojamiento y restauración.
    Blasco, A. 2006. Editorial Síntesis.
  • Herramientas para el desarrollo de la Calidad.
    Villa, A; Marauri Ceballos, J. 2004. Ediciones Mensajero.
  • Certificación y modelos de calidad en hosteleria y resturacion.
    Puig-Duran Fresco, Jorge. 2006. Editorial Díaz de Santos.
  • Teoria y practica de la Calidad.
    Sangüesa, M; Mateo, R; Ilzarde, L. 2006. Editorial Thompson Paraninfo.
  • Gestión de la calidad y diseño de organizaciones.Teoria y estudio de casos.
    Moreno-Luzón, M; Peris, F; González,T. 2001. Editorial Prentice Hall.
  • La antigua Roma. Valores para el éxito empresarial.
    Ortega Parra, Antonio. 2006. Editorial Prentice Hall.
  • Ética en la organizaciones.
    Guillen Parra, Manuel. 2006. Editorial Prentice Hall.
  • Estadística aplicada con excel
    Perez, César. 2006. Editorial Pearson Prentice Hall.
  • Calidad Práctica. Una guía para no perderse en el mundo de la Calidad.
    Casadesús Fa, M; Heras Saizarbitoria, I; Merino Díaz de Cerio, I. 2005. Editorial Pearson Prentice Hall.
  • Calidad Total en las Empresas Turísticas.
    Ramírez Cavassa, César. 2006. Editorial Trillas Eduforma.
  • Compendio de riesgos Alimentarios.
    Moll, M. y Moll, N. 2006. Acribia Editorial.
  • HACCP. Manual del Auditor de Calidad.
    ASQ Food, Drug and Cosmetic division. 2003. Acribia Editorial.
  • Caducidad de los Alimentos.
    Man, D.2004. Acribia Editorial.
  • Seguridad Alimentaria y Nuevos Alimentos. Régimen jurídico-administrativo.
    Recuerda Girela, M.A. 2006. Thomson Aranzadi
  • Gestión de la Calidad de los procesos turísticos.
    Alonso Almeida, M.; Barcos Redín, L.; Martín Castilla, J.I. 2006. Síntesis.
  • Fraudes alimentarios. Legislación y metodología analítica.
    Ducauze, Ch. J. 2006. Acribia Editorial.
  • Introducción a la economía para turismo.
    Castejón Montijano, R.; Martínez Merino, J.L. 2006. Editorial Pearson Prentice Hall.
  • Manual de ecoeficiencia en campos de Golf.
    Cámara de Comercio Murcia. 2007. Cámara de Comercio Murcia.
  • El APPCC, elemento clave para garantizar la Seguridad Alimentaria.
    Escriche, Isabel y Doménech, Eva. 2004.Universidad Politécnica Valencia
  • Sistemas de Análisis de Puntos de Peligro y Control Críticos en la Industria Hostelera.
    Ideas Propias Editorial. 2005. Ideas Propias Editorial.
  • Calidad Total en la Dirección de Recursos Humanos.
    Petrick, J.A.; Furr, D.S. 2003. Gestión 2000.com.
  • Gestión de Alimentos y Bebidas para Hoteles, Bares y Restaurantes.
    Felipe Gallego, Jesús. 2002. Thomson Paraninfo.
  • Mejora Contínua de Procesos.
    Galloway, Dianne. 2002. Gestión 2000.com.
  • Manual Práctico de Restaurante.
    Felipe Gallego, Jesús. 2005. Thomson Paraninfo.
  • Control de Costes en Restauración.
    Ojugo, Clement. 2004. Thomson Paraninfo.
  • Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería.
    Felipe Tablado, Carlos; Felipe Gallego, Jesús. 2004. Thomson Paraninfo.
  • Preelaboración y Conservación de Alimentos.
    Laza Muñoz, P. 2004. Thomson Paraninfo.
  • Ofertas Gastronómicas y Sistemas de Aprovisionamiento.
    Laza Muñoz, P. 2004. Thomson Paraninfo.
  • Gestión de la Calidad y Gestión Medioambiental.
    Claver, Molina y Tarí. 2005. Pirámide.
  • Costes de Calidad y de No Calidad.
    Amat, Oriol. 2004. Gestión 2000.com.